Sadio Mané critiqué par les fans du Bayern Munich : voici la raison.

Les Bavarois se sont imposés 2-0 à l’Allianz Arena mardi soir. Le club doit cette victoire à des buts de Lucas Hernandez et Leroy Sané. Malgré cette victoire, le natif de Bamabali, Sadio Mané fait face à des fans déçus.

En effet, la nouvelle recrue sénégalaise a eu du mal à s’imposer dans le jeu et semblé léthargique tout au long de la rencontre. Il a finalement été remplacé par Julian Nagelsmann à la 70e minute par Serge Gnabry.

Ainsi, certains fans pensent que le joueur de 30 ans n’est tout simplement pas le bon choix pour le Bayern sur le plan tactique.

@chiddyafc a estimé que la signature de Mané n’a pas fonctionné pour les Bavarois :
Mane a été une signature horrible pour le Bayern jusqu’à présent.

@Fabian_v4 a tweeté :
Mané est l’un des pires joueurs sur le terrain fam nous avons acheté ce gars pour les grands matchs apparemment.

@DerKaiserBM a ajouté que Mane a du mal à s’adapter à la tactique de Nagelsmann :
Il est clair pour moi que Mane ne comprend pas son rôle en attaque à la perfection.
Et je pense que ce n’est pas entièrement sa faute. Une première mi-temps terne, des tonnes d’erreurs individuelles. La même performance de l’Union et de Gladbach nous a fait perdre